Ecailler
Cupped oysters
-
Boudeuse (piece) 2.20€
-
Fine de Claire n°3 (piece) 3.00€
-
Gillardeau n°4 (piece) 4.80€
-
Irlande n°3 (piece) 3.30€
-
Normande n°3 (piece) 3.10€
-
Perle de Quiberon (piece) 3.10€
Flat oysters
-
Belon n°5 (piece) 2.75€
-
Belon n°2 (piece) 4.40€
-
Zélande 000 (piece) 3.90€
-
Zélande 00000 (piece) 5.90€
ShellfIsh (crustacés)
-
Langoustine 10/15 6.70€
-
Giant shrimp “Royale” 3.40€
-
Giant shrimps “bouquet” 2.40€
-
Grey shrimps (portion) unpeeled 12.50€
-
Lobster (600gr) DP DP
-
North sea crab 26.00€
ShellfIsh (coquillages)
-
Quahog 3.00€
-
Littleneck clam 1.30€
-
Soft shell clam 1.80€
-
Hard shell clam 1.70€
-
Clam 4.40€
-
Winkles (portion) 12.50€
-
Whelks (portion) 12.00€
-
Sea urchin 5.90€
Platters (1 person)
-
L’assiette de l’Ecailler 31.50€
2 Fine de Claire, 2 Normande, 2 gillardeau, 3 Irlandaise
-
L’assiette « La Balade » 66.50€
4 Belon n°5, 4 fine de clair, bulots, bigorneaux, 2 crevettes « Bouquet », crevettes grises
-
L’assiette du Pêcheur 78.50€
3 Normande, 2 fine de Claire, bulots, bigorneaux, crevettes bouquets, crevettes grises NE, 1 langoustine, 2 palourdes, 2 vernies, 2 clams
Just for pleasure
-
Caviar Caspian Tradition 79.50€
(tradition imperial Gold 30gr)
Platters (2 people)
-
Le spécial Gourmand 84.50€
6 Belon n°5, 6 Belon n°2, 6 perle de Quiberon n°3, 6 Gillardeau n°4
-
Le plateau Patinoire 105.00€
8 normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 4 belon n°5, Bulots, bigorneaux, 4 palourdes, 2 crevettes « Royales », crevettes grises
-
Le Festival 120.00€
4 langousitnes, 1 tourteau, 6 crevettes « Royales », 6 crevettes « Bouquet », crevettes grises NE, bulots, bigorneaux
-
Le plateau Patinoire XL 152.50€
8 Normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 4 Belon, bulots, bigorneaux, 4 palourdes, 4 langoustines, 1 tourteau, 2 crevettes « Royales », crevettes grises NE