Ecailler

Huîtres creuses

Perle de Quiberon (pièce)

2.30€

Normande n°4 (pièce)

2.50€

Irlandaise n°3 (pièce)

2.70€

Gillardeau n°4 (pièce)

3.80€

Fine de Claire n°3 (pièce)

2.55€

Boudeuse (pièce)

1.55€

Huîtres plates

Zélande 0000 (pièce)

5.15€

Zélande 000 (pièce)

4.00€

Colchester petite (pièce)

3.00€

Colchester moyenne (pièce)

5.50€

Belon n°5 (pièce)

2.20€

Belon n°2 (pièce)

4.40€

Crustacés

Langoustine

5.70€

Crevette “Royale”

3.10€

Crevette bouquet

1.50€

Bol de crevettes grises NE

9.50€

Homard

59.00€

Tourteau

22.00€

Coquillages

Oursin

5.50€

Vernis

2.30€

Amande

1.20€

Palourde

1.80€

Praire

2.00€

Clam

4.00€

Bol de bigorneaux Jumbo

9.00€

Bol de bulots

8.00€

Plateaux 1 personne

L’assiette de l’Ecailler

27.00€

2 Fine de Claire, 2 Normande, 2 gillardeau, 3 Irlandaise

L’assiette du Pêcheur

49.50€

3 Normande, 2 fine de Claire, bulots, bigorneaux, crevettes bouquets, crevettes grises NE, 1 l langoustine, 2 palourdes, 2 vernies, 2 clams

Plateaux 2 personnes

Le spécial Gourmand

64.50€

6 Belon n°5, 6 Belon n°2, 6 perle de Quiberon n°3, 6 Gillardeau n°4

Le plateau Patinoire XL

147.00€

6 Normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 6 Belon, bulots, birgorneaux, 4 palourdes, 2 langoustines, 1 tourteau, 2 X 1/2 homard, crevettes

Le plateau Patinoire

87.60€

6 normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 6 belon n°5, Bulots, bigorneaux, 4 palourdes, 2 crevettes “Royales”, crevettes grises

Le Festival

122.50€

2 X 1/2 homard, 4 langousitnes, 1 tourteau, 6 crevettes “Royales”, crevettes grises NE

Inscrivez-vous à notre

NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour recevoir toutes les nouveautés de votre restaurant