Ecailler
Huîtres creuses
- Irlandaise n°3 (pièce) 3.30€
- Boudeuse (pièce) 2.20€
- Gillardeau n°4 (pièce) 4.80€
- Fine de Claire n°3 (pièce) 3.00€
- Perle de Quiberon (pièce) 3.10€
- Normande n°3 (pièce) 3.10€
Huîtres plates
- Belon n°5 (pièce) 2.75€
- Belon n°2 (pièce) 4.40€
- Zélande 000 (pièce) 3.90€
- Zélande 00000 (pièce) 5.90€
Crustacés
- Langoustine 10/15 6.70€
- Crevette « Royale » 3.40€
- Crevette bouquet 2.40€
- Bol de crevettes grises NE 12.50€
- Homard (600gr) PDJ
- Tourteau 26.00€
Coquillages
- Vernis 3.00€
- Amande 1.30€
- Palourde 1.80€
- Praire 1.70€
- Clam 4.40€
- Bol de bigorneaux Jumbo 12.50€
- Bol de bulots 12.00€
- Oursin 5.90€
Plateaux 1 personne
- L’assiette de l’Ecailler 31.50€
2 Fine de Claire, 2 Normande, 2 gillardeau, 3 Irlandaise
- L’assiette « La Balade » 66.50€
4 Belon n°5, 4 fine de clair, bulots, bigorneaux, 2 crevettes « Bouquet », crevettes grises
- L’assiette du Pêcheur 78.50€
3 Normande, 2 fine de Claire, bulots, bigorneaux, crevettes bouquets, crevettes grises NE, 1 langoustine, 2 palourdes, 2 vernies, 2 clams
Juste pour le plaisir
- Caviar Caspian Tradition 79.50€
(tradition imperial Gold 30gr)
Plateaux 2 personnes
- Le spécial Gourmand 84.50€
6 Belon n°5, 6 Belon n°2, 6 perle de Quiberon n°3, 6 Gillardeau n°4
- Le plateau Patinoire 105.00€
8 normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 4 belon n°5, Bulots, bigorneaux, 4 palourdes, 2 crevettes « Royales », crevettes grises
- Le Festival 120.00€
4 langousitnes, 1 tourteau, 6 crevettes « Royales », 6 crevettes « Bouquet », crevettes grises NE, bulots, bigorneaux
- Le plateau Patinoire XL 152.50€
8 Normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 4 Belon, bulots, bigorneaux, 4 palourdes, 4 langoustines, 1 tourteau, 2 crevettes « Royales », crevettes grises NE