Les emportés

  • Home
  • /
  • Les emportés

Huîtres creuses à emporter

Spéciale verte

3.30€

Perle blanche

4.10€

Fine de Claire n°3 (pièce)

2.70€

Irlandaise n°3 (pièce)

2.80€

Boudeuse (pièce)

1.90€

Gillardeau n°4 (pièce)

3.95€

Perle de Quiberon (pièce)

2.50€

Normande n°4 (pièce)

2.80€

Huîtres plates à emporter

Zélande 0000 (pièce)

5.50€

Zélande 000 (pièce)

4.30€

Belon n°5 (pièce)

2.30€

Belon n°2 (pièce)

4.30€

Crustacés à emporter

Langoustine 10/15

5.90€

Crevette “Royale”

2.90€

Crevette bouquet

2.50€

Bol de crevettes grises NE

9.00€

Homard (550-600gr)

59.00€

Tourteau

20.00€

Coquillages à emporter

Oursin

4.90€

Vernis

2.60€

Amande

1.30€

Palourde

1.90€

Praire

1.90€

Clam

3.90€

Bol de bigorneaux Jumbo

8.70€

Bol de bulots

8.00€

Plateaux 1 personne (emporter)

L’assiette de l’Ecailler

27.00€

2 Fine de Claire, 2 Normande, 2 gillardeau, 3 Irlandaise

L’assiette du Pêcheur

49.00€

3 Normande, 2 fine de Claire, bulots, bigorneaux, crevettes bouquets, crevettes grises NE, 1 l langoustine, 2 palourdes, 2 vernies, 2 clams

Plateaux 2 personnes (emporter)

Le spécial Gourmand

64.50€

6 Belon n°5, 6 Belon n°2, 6 perle de Quiberon n°3, 6 Gillardeau n°4

Le plateau Patinoire XL

148.00€

6 Normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 6 Belon, bulots, birgorneaux, 4 palourdes, 2 langoustines, 1 tourteau, 2 X 1/2 homard, 2 crevettes

Le plateau Patinoire

88.00€

6 normandes, 6 amandes, 2 vernis, 2 clams, 6 belon n°5, Bulots, bigorneaux, 4 palourdes, 2 crevettes “Royales”, crevettes grises

Le Festival

122.00€

2 X 1/2 homard, 4 langousitnes, 1 tourteau, 6 crevettes “Royales”, crevettes grises NE

Inscrivez-vous à notre

NEWSLETTER

Inscrivez-vous pour recevoir toutes les nouveautés de votre restaurant